Los beneficios cosméticos del aceite de copra son menores que los del aceite de coco virgen, principalmente porque la copra se suele extraer con disolvente (o mediante prensado en caliente) y luego se refina y desodoriza. Por lo tanto, no detallamos los beneficios específicos del aceite de copra a nivel cutáneo en la piel, asumiendo que sus cualidades cosméticas son más o menos desprovistas de interés, desnaturalizando la materia prima.